Produtos

Copaíba Óleo Essencial 15ml

Categoria:
Descrição

Descrição do Produto

O óleo essencial de Copaíba é derivado da resina da árvore de Copaíba, que pode atingir uma altura de mais de 30 metros e pode ser encontrada na América do Sul tropical. O óleo de Copaíba é amplamente usado em cosméticos, incluindo sabonetes, cremes, loções e perfumes. Desde o século XVI, o óleo de Copaíba tem sido usado em práticas tradicionais dos nativos do Norte e Nordeste do Brasil. Assim como o óleo de Pimenta-do-Reino, Copaíba ajuda a diminuir sentimentos de inquietação, e pode ser aplicado na pele para deixá-la limpa e macia.

Usos

  • Para aplicação tópica, misture com óleo de coco fracionado ou com um hidratante facial para ajudar a manter a pele limpa.

Modo de Usar

Aplicar sobre a pele na área desejada diluindo de 1-3 gotas em óleo de coco fracionado. O óleo essencial doTERRA também poderá ser utilizado em aromatizador elétrico colocando de 3-4 gotas.

Precauções

Uso Externo. Pode causar irritação cutânea. Mantenha fora do alcance de crianças. Em caso de gravidez ou em caso de tratamento, consulte seu médico. Evite contato com os olhos, ouvidos e áreas sensíveis. Em caso de contato com os olhos, enxágue com óleo vegetal em abundância. Em caso de irritação, descontinue o uso e procure um médico. Mantenha o produto ao abrigo da luz e do calor.

Benefícios Primários

  • Promove uma pele lisa e macia

Descrição Aromática

Condimentado, amadeirado

Método de Extração

Destilação a vapor

Parte da Planta

Resinas de Copaifera reticulata, officinalis, coriacea, and langsdorffii

Principais Componentes Químicos

β-caryophyllene

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Copaíba Óleo Essencial 15ml”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Visit Us On FacebookVisit Us On InstagramVisit Us On Twitter